Лолита выиграла суд против своего бывшего продюсера

20 сентября 2018    (Просмотров: 1095)
Лолита выиграла суд против своего бывшего продюсера

Известная певица Лолита Милявская на протяжении трех лет сотрудничала и близко дружила с продюсером Еленой Кипер. Однако в определенный момент артистка стала подозревать, что ее постоянно обманывают. Она прекратила сотрудничество с Кипер и заявила, что та не доплатила ей крупную сумму денег.

Начав с разборок в интернете, дело незаметно перешло в суд – Елена Кипер обвинила Лолиту в клевете и подала против нее иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. После того как суд не нашел причин к удовлетворению иска, продюсер подала апелляцию. Сегодня стало известно, что и она не принесла Елене Кипер желаемого.

Несколько часов назад Лолита Милявская похвасталась своим подписчикам, что вновь выиграла суд и в очередной раз поблагодарила своего адвоката Сергея Жорина, который представлял ее интересы на суде.

«Не перестану говорить спасибо настоящему профессионалу Сергею Жорину», - отметила певица.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827