5 интересных фактов о сериале "Дневники Вампира"

20 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 1372)
5 интересных фактов о сериале

Сериал о запретной любви вампира и молодой девушки стал сразу одним из самых просматриваемых на то время, но мало кто знает, что на съемочной площадке сериала все было еще интереснее, чем на экране.

1. Отношение к "Сумеркам"

Очень долгое время сам сериал и режиссеров осуждали критики и фанаты за то, что они копировали сюжет саги "Сумерки", однако, все слухи, связанные с плагиатом, были опровергнуты. Более того, актеры сериала и саги дружат между собой.

2. Происхождение актеров

Не все актеры из каста сериала имеют американское происхождение. Нина Добрев, так же как и ее героиня, имеет болгарское происхождение, а Пол Уэсли родом из Польши и раньше носил другое имя — Пол Томас Василевский.

3. Проблемы с законом

Еще во время съемок первого сезона, актрисы сериала попали в полицейский участок. Виной этому стало распитие спиртных напитков в общественном месте и езда в нетрезвом виде. Девушки очень обрадовались высоким рейтингам пилотного эпизода.

4. Пробы

Изначально Пол Уэсли пробовался на роль Деймона — злого брата, однако, режиссеры сочли типаж Пола более подходящим для Стефана.

5. Выбор фамилии

Легендарную фамилию Сальваторе изначально не хотели использовать, так как сценаристы посчитали ее слишком итальянской для маленького американского городка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827