Сет Макфарлейн - создатель знаменитого мультсериала “Гриффины” и несколько фактов из его жизни

21 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 1055)
Сет Макфарлейн - создатель знаменитого мультсериала “Гриффины” и несколько фактов из его жизни

Лишние слова тут, как нам кажется, ни к чему. Ведь этот мужчина создал уже несколько ТОПовых мультипликационных сериалов, которые пользуются огромной популярностью среди телезрителей. Давайте посмотрим, а каков же Сет в жизни?

1) 11 сентября 2001 года у Сета был приобретен билет на тот самый злосчастный рейс, самолет которого угнали террористы. Однако сама судьба буквально спасла его от смерти.

2) Помимо своей основной работы, у Сета есть огромный талант в сфере музыки. Он очень хорошо играет на пианино и даже поет. И если первое больше можно отнести к хобби, то второе уже является частью его карьеры.

3) Его прабабушка дала Сету второе имя в честь одного своего знакомого, который любил выпить и был очень веселым человеком.  

4) По мнению одного из популярных журналов , в 2004 году Сет попал в список самых сексуальных мужчин.

5) Люди из окружения Сета поговаривают о том, что у мужчины вкусы-ретро. Он совершенно не воспринимает практически ничего современного.

6) Свой первый стакан пива Сет выпил только в 23 года.

7) Уже с двухлетнего возраста у Сета была тяга к изобразительному искусству. С возрастом он все больше и больше усовершенствовал свои рисунки, а когда ему было 9 лет, один из его комиксов был напечатан в одной из местных газет.

8) Мужчина мечтал построить свою карьеру в “Disney”, однако после того, как вышел мультсериал “Симпсоны”, Сет пересмотрел свои взгляды и начал мыслить по новому. Именно так и появились “Гриффины”.

9) Когда Сет учился в колледже, его дипломной работой стали именно “Гриффины” (назывался этот проект, конечно по другому), но на тот момент он еще не думал о какой-либо популярности, пока его работы не пересмотрел канал “FOX” и не предложил ему сделать полноценный мультсериал, который мы сейчас можем наблюдать.

10) Сет занимается озвучкой более половины своих героев в мультсериале “Гриффины”. Кстати, когда он озвучивает Брайана, мы можем слышать голос именно самого мужчины, без различных обработок. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827