Катя Семенова призналась, что от суицида ее спасли собаки

21 сентября 2018    (Просмотров: 967)
Катя Семенова призналась, что от суицида ее спасли собаки

Звезда 80-х Катя Семенова не любит вспоминать свой брак с юмористом Михаилом Церишенко. Пара прожила под одной крышей целых 25 лет, в течение которых Церишенко часто изменял своей жене. В конце 2017 года неожиданно становится известно, что пара разводится.

Недавно Катя Семенова отметила, что в тот момент она очень сильно переживала разрыв с мужем и даже подумывала о самоубийстве.

«Я стояла на балконе и думала прыгать вниз. В какой-то момент мне в голову пришла абсолютно идиотская мысль. «А вдруг я прыгну вниз, но зацеплюсь ногами за бельевые веревки?», - подумала я. Отчетливо представила, как зацеплюсь и буду висеть вверх ногами, а соседи будут уверены, что я полная дура. 

В этот момент я оглянулась назад и заметила своих собак. Оказывается, все это время они смотрели за мной, и тут залаяли. И я поняла, что не могу сейчас взять и прыгнуть, так как я должна о них заботиться», - призналась певица.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827