Влад Соколовский и Рита Дакота окончательно развелись

21 сентября 2018    (Просмотров: 995)
Влад Соколовский и Рита Дакота окончательно развелись

Более месяца назад вскрылись ужасные подробности супружеской неверности Влада Соколовского. С того самого момента супруги разъехались и если Рита ежедневно откровенно делилась с подписчиками своими переживаниями и размышлениями, то Влад просто хранил молчание.

Вчера, наконец, пара официально развелась, полюбовно завершив процесс переговоров.

«Не хотел раньше ничего говорить, пока не были завершены все юридические тонкости. Хочу отметить, что я пошел на все уступки. Вопрос закрыт окончательно. Я всегда буду любить свою дочь и сделаю все возможное, чтобы она была счастлива», - написал Влад в Инстаграм.

«Сегодня был самый худший день в моей жизни. Я даже и не думала, что он вообще когда-то может наступить. Но, похоже, все. Начата новая страница в моей жизни», - отметила Рита.

В свою очередь, адвокат Риты Катя Гордон поблагодарила бывших супругов, что они пошли друг другу на встречу ради дочери и вели себя порядочно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827