Платье, помада и обнажения. Алексей Панин взялся за старое

21 сентября 2018    (Просмотров: 6411)
Платье, помада и обнажения. Алексей Панин взялся за старое

Алексей Панин снимался в 86 фильмах, но, к сожалению, для большинства зрителей его образ прочно связан со скандальными выходками и неадекватным поведением. В свои 40 лет актер постоянно эпатирует публику. Его Инстаграм – это просто коллекция фотографий и видеороликов, которая может смутить неподготовленных почитателей его киноработ.

Сам же актер в своих «стебах» ничего плохого не видит. Он заявляет, что нужно уметь относиться ко всему проще и не зацикливаться на современных принципах морали.

«Для кого-то мои фотографии – это настоящий шок, а лично для меня они всего лишь стеб. Я стараюсь радоваться каждому новому дню, жить полной грудью и заниматься своим делом – сниматься в кино и играть в театре. Если кто-то находит что-то ужасное в моих фотографиях – это его личное дело», - говорил в одном из интервью Панин.

Отметим, что подписчики Алексея успели привыкнуть к его провокационным нарядам, а потому они нисколько не удивились его новому образу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827