«Пока у меня есть зритель, нужно продолжать выступать». Лещенко рассказал о своем будущем

21 сентября 2018    (Просмотров: 886)
«Пока у меня есть зритель, нужно продолжать выступать». Лещенко рассказал о своем будущем

В этом сезоне известный певец Лев Лещенко дебютировал в шоу «Голос». 76-летний артист является наставником в проекте, участникам которого более 60 лет. Несмотря на новое амплуа, Лев Валерьянович выглядит весьма уверенно и органично в кресле наставника проекта.

«Меня ничего не стесняет. С Леней Агутиным и Валерой Меладзе мы знакомы тридцать лет. У меня за спиной хорошая актерская школа, которая помогает мне не показывать, что мне что-то не нравится. Очень хорошо, что на проекте присутствует ирония», - отмечает Лещенко.

Артист заявил, что пока его любит зритель – он будет продолжать выступать.

«Я действующий певец и постоянно мотаюсь! Пока у меня есть зритель, нужно продолжать выступать», - признался Лев Лещенко.


Хоть в проекте «Голос 60+» участвуют только возрастные вокалисты, Лещенко уверен, что и среди них вполне возможно кто-то в будущем станет звездой.

«Мне кажется, что некоторые участники проекта могут рассчитывать на определенное творческое будущее», - уверен Лещенко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827