Лиза Боярская призналась, что до 14 лет не хотела становиться актрисой

21 сентября 2018    (Просмотров: 842)
Лиза Боярская призналась, что до 14 лет не хотела становиться актрисой

Свежеиспеченная заслуженная артистка Лиза Боярская много снимается в кино и играет в театре. А ведь еще в 14 лет дочка прославленных актеров Михаила Боярского и Ларисы Луппиан даже и мысли не допускала о том, что пойдет по их стопам.

«Профессия родителей мне в те годы виделась абсолютно чуждой. Я ненавидела находиться на виду, меня раздражала вся эта шумиха, я была очень стеснительной», - вспоминает актриса.

В детстве восьмилетнюю Лизу хотели сделать балериной, но к счастью для девушки, из ее обучения ничего путного не получилось, и спустя месяц она перестала ходить в Вагановское училище.

«Я примерно месяц отучилась на испытательном сроке в Вагановском училище. Мучилась, натерла все ноги пуантами и плакала от боли. Слава богу, меня в итоге признали бесперспективной, а папе сказали, что у его дочери мало данных для того, чтобы стать балериной», - рассказала Елизавета.


Судьбоносным моментом для Боярской стало посещение учебного театра, где она увидела свободных и раскрепощенных студентов и поняла, что хочет стать такой же. В итоге она поступила в Академию театрального искусства, на втором курсе которого уже активно снималась в кино.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827