Анфиса Чехова призналась, что часто популярность мешала ее личной жизни

21 сентября 2018    (Просмотров: 1146)
Анфиса Чехова призналась, что часто популярность мешала ее личной жизни

Известная актриса и телеведущая Анфиса Чехова в одном из последних интервью с грустью призналась, что из-за того, что она рано стала популярной «медийной» личностью многие парни просто боялись подойти к ней и заговорить.

Еще будучи совсем молодой Анфиса уже вела эротическую программу «Секс с Анфисой Чеховой», затем были программы «Спокойной ночи, мужики!», «Как выйти замуж» на СТБ и «Давай, поженимся» на «Интере». Невзирая на огромную популярность, личная жизнь телезвезды из-за ее статуса не была столь же удачной.

«Однажды в одном вечернем заведении официант передал мне записку, в которой было написано, что я кому-то очень понравилась, но он боится со мной познакомиться, так как его пугает моя звездность. А я бы хотела познакомиться с парнем, который бы видел во мне обычную девушку, а не звездную личность», - вспоминает телеведущая.

Анфиса Чехова была замужем за актером Гурамом Баблишвили, но, к сожалению, брак завершился разводом спустя всего два года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827