Знаменитости и их связи с мафией

22 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 1836)
Знаменитости и их связи с мафией

В мире знаменитостей много тайн, о которых мы не знаем. Не все нам доступно, но мы можем только подозревать. Например, расскажем вам о предполагаемых связях с мафией некоторых знаменитостей.  

Уэйн Ньютон

https://media.nbcwashington.com/images/1200*675/AP120214041051.jpg?ak=bc

Американский поп-певец родом из Вирджинии подозревался в связях с криминальной семьей Гамбино. Он не отрицал, что знаком с Гвидо Пенози, но какие могут быть связи от одного знакомства. Он смеялся обвинениям в лицо. Как может индийский мальчик быть связан с мафией?

Лайза Минелли

https://interesnoznat.com/wp-content/uploads/liza-bw_head-1024x561.jpg

Криминальная семья Гамбино занимала в жизни Лайзы не последнее место. Бывший мафиози актер Джанни Руссо (Крестный отец) был экс-бойфрендом Минелли.  

Мэрилин Монро 

http://theconspiracyblog.com/images/article_images/entertainment_and_music/marilyn_monroe/the-marilyn-monroe-death-conspiracy.jpg

До сих пор не известны причины смерти Мэрилин Монро. Слухов было много: передозировка снотворного как самоубийство, по неосторожности, убийство по заказу Кеннеди. Обсуждалась также история, что в ночь перед смертью Мэрилин виделась с  гангстером Сэмом Джанканой, который убеждал ее не раскрывать связь с Кеннеди. 

Дебби Рейнольдс

https://d26horl2n8pviu.cloudfront.net/link_data_pictures/images/000/132/693/original/debbie_reynolds_3.jpg?1482978052

Дебби Рейнольдс – американская актриса и певица с успешной карьерой е отставала от остальных и была связана с криминальными семьями в Чикаго. Точных данных в доказательство так и не нашли, но после ее интервью они и не требуются. На вопрос о том, стоит ли бояться, что в Лас-Вегасе могут убить любого, она ответила: «Да, но только тем, кого нужно убить».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827