6 звезд, которые очень сильно похудели, чтобы стать привлекательными

22 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 22278)
6 звезд, которые очень сильно похудели, чтобы стать привлекательными

Мы предоставляем вам список знаменитостей, которые сбросили целые фунты, благодаря диетам, физическим упражнениям или каким-либо медицинским вмешательствам.

1. Роб Кардашьян

После того, как Робу поставили диагноз "Сахарный диабет" у мужчины началась депрессия. На фоне переживаний Кардашьян сбросил почти сто фунтов. Если переводить эту цифру в килограммы, то получится почти пятьдесят.

2. Джон Гудман

Джон Гудман выглядел здоровее, чем когда-либо на премьере фильма "Трамбо" в Нью-Йорке в 2015 году.

3. Паула Дин

Паула решилась сбросить почти двадцать килограмм для того, чтобы принять участие в "Танцы со звездами" в 2015 году.

4. Хлоя Кардашьян

Хлоя не прибегала к диетам, Кардашьян предпочитает спорт и правильное питание. Всего за пару месяцев девушка сбросила около восемнадцати килограмм.

5. Зак Галифианакис

Зак уже давно избавился от образа низкого и толстого комика. Сейчас же Галифианакис выглядит совсем по-другому, чем тогда, когда начинал свою карьеру.

6. Опра Уинфри

Похудение принесло Опре не только прекрасные формы, но и также большое количество денег и славы. Из-за того, что Уинфри сбросила почти тридцать килограмм, модные бренды стали заключать с телеведущей контракты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827