Знаменитости, которые на порядок старше, чем казалось

22 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 10833)
Знаменитости, которые на порядок старше, чем казалось

Кажется, что эти звезды буквально нашли эликсир молодости. Глядя на этих знаменитостей, вы поймете, что красота не имеет возрастных ограничений и старение не является концом света.

1. Стейси Дэш

Стейси уже пятьдесят один год, но женщина выглядит идеально. В 2014 году, один из репортеров заявил, что Дэш питается душами детей. Кстати, ходят слухи, что актриса является вампиром. Но все это слухи и женщина просто обладает хорошей генетикой.

2. Сальма Хайек

Эту знойную киноактрису, родившуюся в 1966 году, легко можно принять за кого-то, кто на два десятилетия моложе ее самой. Конечно, старение сказывается на Сальме. Самое ужасное в этом процессе Хайек отмечает проблемы со зрением.

3. Холли Берри

Холли не так давно отметила свой юбилей — пятьдесят лет. Но Берри выглядит гораздо моложе. Секрет молодости актрисы кроется в одном — женщина уделяет большое внимание своей коже.

4. Габриэль Юнион

Габриэль выглядит настолько хорошо, что многие ее знакомые и СМИ спрашивают, где же она нашла тот сокровенный фонтан молодости? Юнион призналась, что просто избегает стрессовых ситуаций, чтобы избежать морщин.

5. Сандра Баллок

Сандра Баллок определенно не выглядит старше пятидесяти. Актриса, получившая премию "Оскар", которая родилась в 1964 году, имеет безупречную кожу среди всех остальных представительниц ее возраста. Однако Баллок настаивает, что она никогда не использовала ботокс.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827