12 интересных фактов из жизни Эминема

22 сентября 2018  Музыка  (Просмотров: 1368)
12 интересных фактов из жизни Эминема

Судьба этого известного парня сложилась далеко не так, как бы ему хотелось. Ему пришлось пройти многие трудности, прежде чем он стал настоящей звездой. Давайте рассмотрим 12 фактов из его нелегкой жизни. 

1) Когда Маршалл (настоящее имя рэпера) был еще совсем маленьким, глава семейства оставил их с матерью. После отец пытался объяснить, что его выгнала мама, но Эминем даже и слушать об этом не желает.

2) Однажды Эминема избили так сильно, что он попал в кому на 10 дней, из-за кровоизлияния в мозге. Никто уже не надеялся на то, что парень выживет. Однако он оказался сильным и пережил это ужасное время.

3) Некоторое время Эминема воспитывала его тетя, ведь мать сбежала и бросила мальчика. Однако в скором времени она вернулась и все-таки решила воспитывать своего сына.

4) В юном возрасте Эминему приходилось воспитывать своего брата Натана, но после того, как у его матери было диагностировано психическое расстройство, суд присудил передать мальчика на год в приемную семью. Этому, кстати, поспособствовал сам Эминем, глядя на то, что происходит в их жизни.

5) Эминему часто приходилось переезжать в разные города, естественно, он переходил из школы в школу, где над ним очень часто издевались старшеклассники. 

6) Мама Эминема за всю свою жизнь ни разу и нигде не работала, но почему-то она отрицает сей факт.

7) Эминем три года оставался в 9-ом классе, а потом и вовсе бросил школу. Однако сейчас он призывает всех учиться и считает, что он, в свое время, поступил неправильно. 

8) Мама Эминема рожала его целых 73 часа и чуть не скончалась при родах. 

9) Эминем был очень близок со своим дядей Ронни. Именно он впервые показал парню, что такое РЭП индустрия. Но спустя время Ронни застрелился из-за расставания с девушкой. Эми был очень расстроен и подавлен и даже не явился на похороны.

10) Хоть парень и рос во многих неблагополучных районах, у него не было проблем с органами власти, однако 1 раз его все-таки арестовали, но дело было пустяковое. 

11) Эминем целых два раза женился на Кимберли Энн Скотт. Первый раз они сыграли свадьбу в 1995 году.

12) Эминем, на удивление, рад тому, что у него было такое детство. Ведь благодаря ему он научился быть самостоятельным. Если б этого всего не было, он не стал бы таким популярным и не добился бы стольких высот.   

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827