Леонид Агутин взял отца в свою команду «Голос. 60+»

23 сентября 2018    (Просмотров: 548)
Леонид Агутин взял отца в свою команду «Голос. 60+»

В нынешнем году популярный вокальный конкурс «Голос» вышел в новом формате – для участников, которым 60 и более лет. В числе тех, кто пожелал принять в нем участие, отец известного музыканта и певца Леонида Агутина. 83-летний Николай Петрович Агутин сумел удивить жюри, и теперь будет претендовать на победу в конкурсе под чутким руководством своего сына.


Перед выходом на сцену на этапе слепых прослушиваний Николай Агутин признавался, что волнуется, так как не хочет опозориться на глазах своего сына.

«Леня очень принципиальный и не потерпит фальши. Если исполнитель будет петь плохо, то он точно не повернется, ну а если все будет сделано хорошо – по любому повернется», – признался Агутин-старший.


В итоге Леонид с первых же нот узнал голос своего отца, исполнявшего известную песню Марка Бернеса «Просто я работаю волшебником» и, разумеется, повернулся.

«Я очень строгий папа, но обещаю быть прилежным учеником», – отметил довольный певец.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827