«Еще не поздно». Александр Васильев рассказал, почему не торопится обзаводиться детьми

23 сентября 2018    (Просмотров: 941)
«Еще не поздно». Александр Васильев рассказал, почему не торопится обзаводиться детьми

Модный эксперт, коллекционер и историк моды Александр Васильев в эфире программы «Честное слово» рассказал о своем отношении к детям. В свои 59 лет почетный член Российской академии художеств ни разу не был женат и не имеет детей, хотя и считает, что еще не поздно ими обзавестись.


«Судя по опыту моих знакомых, у родителей с детьми не всегда складываются отличные взаимоотношения. Множество примеров, когда дети ни во что не ставят своих отцов и матерей, обвиняют их в своих бедах или в недостатке внимания, денег, квартир… Быть уверенным, что твои дети не продадут или не выкинут на помойку твою коллекцию никак нельзя», - полагает Васильев.

Хоть Александру Васильеву уже далеко за 20, он уверен, что при желании еще сможет стать отцом.

«Когда у меня спрашивают о том, почему у меня до сих пор нет детей, я обычно отвечаю, что еще не поздно. В этом деле я беру пример с Олега Павловича Табакова. 

Кроме того, я верю, что не мы заводим детей, а их души сами выбирают, у кого родиться. Божье провидение… Кто-то обзаводится 12 детьми, а кто-то живет без детей», - отметил модный эксперт.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827