Известные межрасовые браки знаменитостей

24 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 25831)
Известные межрасовые браки знаменитостей

Эти возлюбленные доказывают современному обществу, что любовь не видит цвета. Многие иконы рок-н-ролла и Голливуда являются примером для многих людей, так как вступили в межрасовые браки и нисколько не жалеют об этом.

1. Дэвид Боуи

В 1992 году Дэвид женился на сомалийско-американской модели Иман. У пары даже родилась прекрасная дочь — Александрия "Лекси" Захра Джонс. Увы, влюбленных разлучила смерть, которая забрала этого прекрасного музыканта в 2016 году.

2. Роберт Де Ниро

Со своей женой афро-американского происхождения легендарный актер еще с 1997 года. У Де Ниро и Грейс Хайтауэр есть двое детей — Эллиот и Хелен.

3. Вольфганг Пак

Знаменитый шеф-повар Вольфганг Пак женат на дизайнере Гелиле Ассефе, которая имеет эфиопские корни. Пара живет душа в душу с 2007 года и имеет общих сыновей: Оливера и Александра.

4. Джордж Лукас

Кинорежиссер, подаривший миру сагу "Звездные войны", женился на темнокожей женщине Меллоди Хобсон. в 2013 году, с помощью суррогатного материнства, у пары родилась дочь по имени Эверест.

5. Пол Уолл

Американский рэпер Пол Уолл женат на Кристалл еще с 2005 года. У возлюбленных есть двое детей — Уилльям и Ноэль.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827