Устал от славы: знаменитости, которые ненавидят свою популярность

24 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 1706)
Устал от славы: знаменитости, которые ненавидят свою популярность

Слава - это не только овации, деньги и лавры, это еще тяжелая ноша, вынести которую не всем под силу. Очень часто пристальное внимание прессы, вездесущие папарацци, едкие комментарии в соцсетях приносят не шуточные страдания кумирам.

Шайа Лабаф

Однажды Шайа Лабаф написал в своем Твиттере, что устал от пристального внимания и уходит из мира гламурных тусовок. С тех пор его выходы в свет очень редки.

Роберт Паттинсон

Скандальный роман Роберта Паттинсона с Кристен Стюарт принес множество страданий и разочарований не только благодаря Кирстен, но и из-за всеобщего внимания с его персоне, что  в настоящее время Паттинсон не планирует сниматься в масштабных проектах.

Зак Галифианакис

Зак признается, что с удовольствием променял бы свою популярность на жизнь обычного парня.

Меган Фокс

Меган Фокс в своем интервью рассказала, что она ненавидит свою славу и устала от пристального внимания поклонников, сравнив ее с насмешками старшеклассников в школе. 

Брэд Питт

Брэд Питт признался, что слава обязывает его делать то, чего ему совсем бы не хотелось, а именно рассказывать о своей личной жизни, делиться подробностями о которых он предпочел бы умолчать, но  вынужден это делать вопреки своей воле.

Дэниэл Крейг

Дэниэл Крейг считает, что ему приписан образ Джеймса Бонда и сменить амплуа в глазах зрителей очень тяжело.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827