Иосиф Пригожин сожалеет о знакомстве с Авраамом Руссо

24 сентября 2018    (Просмотров: 1532)
Иосиф Пригожин сожалеет о знакомстве с Авраамом Руссо

Иосиф Пригожин когда-то сумел раскрутить никому не известного до этого певца Авраама Руссо. Однако потом их отношения резко испортились. На артиста было совершено покушение и многие посчитали, что так продюсер наказывал своего строптивого подопечного… Иосиф Пригожин настаивает, что он к этому не имеет никакого отношения и вообще жалеет, что сотрудничал с ним.


«Деньги, заработанные нами на концерте в «Олимпийском», были взяты Авраамом Руссо, который улетел с ними на Кипр. Его влиятельные покровители просили, чтобы я поспособствовал его возвращению. Меня уверили, что ему ничего не будет, я уговорил Авраама приехать обратно, но по приезде его избили все равно. А мне сказали, чтобы с этих пор я с ним не работал», - вспоминает продюсер.

Напомним, зимой 2004 года Авраам Руссо был похищен в центре Москвы и сильно избит. Спустя два года неизвестные расстреляли автомобиль певца, артист чудом остался жив, получив небольшое ранение.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827