Сергей Соседов публично унизил бывшую участницу проекта «Дом-2» Риту Керн

24 сентября 2018    (Просмотров: 827)
Сергей Соседов публично унизил бывшую участницу проекта «Дом-2» Риту Керн

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Рита Керн запомнилась зрителям телестройки прежде всего своими внушительными формами. Девушка не скрывает, что она неоднократно ложилась под нож пластического хирурга.

В эфире прошедшего шоу «Звезды сошлись» Рита рассказала, как ей непросто живется с грудью девятого размера. Девушка призналась, что в 19 лет она была обладательницей скромного второго размера груди и решила ее увеличивать для своего парня. С тех пор она сменила множество ухажеров, сделала 5 пластических операций, а импланты для ее груди были завезены из Франции.

Несмотря на внушительный бюст, многие гости программы были не особо впечатлены, особенно не понравилась девушка музыкальному критику Сергею Соседову.

«Грудь достаточно тяжелая, большая, но меньше девятого размера. Мне кажется, бюст слегка кривоватый. Кроме того, к такой груди бы не помешало и соответствующее лицо. Лицо у вас холодное, с мертвым безинтеллектуальным выражением, к сожалению», - заявил Соседов.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827