Рэпер Noize MC извинился перед поклонником, которому разбил голову микрофонной стойкой

24 сентября 2018    (Просмотров: 304)
Рэпер Noize MC извинился перед поклонником, которому разбил голову микрофонной стойкой

Неприятный инцидент на днях случился на одном из концертов известного исполнителя Ивана Алексеева, больше известного по сценическому псевдониму Noize MC. В ходе концерта исполнитель захотел, чтобы зрители смогли спеть вместе с ним, для чего бросил в зал стойку с микрофоном. К сожалению, музыкант немного не рассчитал и угодил в лоб одному из зрителей.

Noize MC на своей странице в Инстаграм искренне попросил у поклонника прощения.

«Мне очень жаль парня. Я виноват, но злого умысла мои действия не несли… Я хотел, чтобы люди могли попеть вместе со мной. Кроме того, это еще и акт доверия – так мы показываем, что доверяем людям, что они не сломают и потом вернут обратно на сцену микрофон. Конечно, это мило в теории, но в момент получения таким снарядом по голове может оказаться тяжело и дальше восхищаться идеалами хардкора с тем же энтузиазмом. Алексей, прошу прощения», - написал музыкант.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827