«Знакомство с родителями». Шаляпин и Цымбалюк-Романовская перешли к следующей фазе отношений

24 сентября 2018    (Просмотров: 496)
«Знакомство с родителями». Шаляпин и Цымбалюк-Романовская перешли к следующей фазе отношений

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская не устают повторять, что они просто дружат и им приятно находиться вместе. Они вместе гуляют, вместе отдыхают, живут в одном номере, мило купаются в бассейне и загорают. На прошлой неделе парочку видели даже в ЗАГСе, где Цымбалюк-Романовская приводила свой паспорт в порядок. 

Никто и не удивится особо, если в какой-то момент Виталина вдруг окажется в интересном положении или пара узаконит свои отношения. Тем более предпосылки к этому есть.

Оказывается, родители Прохора и Виталины уже успели познакомиться друг с другом на семейном ужине.  


«Мы ежедневно созваниваемся с Прохором, и однажды он рассказал мне о Виталине. Признаюсь, что я поняла о ком речь только тогда, когда он назвал ее по фамилии, и поначалу не хотела идти знакомиться с ней и ее родителями. Но все прошло хорошо», - вспоминает встречу мама Прохора Елена Колесникова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827