Самые успешные возвращения голливудских звезд

24 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 1585)
Самые успешные возвращения голливудских звезд

Не всегда кинокарьера знаменитостей идет по плавно восходящей линии. Не редко случаются как взлеты, так и падения. Кто же из знаменитостей совершил самое примечательное возвращение на Олимп кинематографа.

Роберт Дауни младший

Сын Роберта Дауни получил  в наследство от знаменитого отца не только имя, но и пристрастие к наркотикам. Многочисленные аресты привели к артиста к трехлетнему сроку тюремного заключения. К счастью, Роберт Дауни младший смог отказаться от своего пристрастия, а съемки в знаменитых блокбастерах “Железный человек”, “ Шерлок Холмс” и другие принесли ему бешеную популярность.

Мэттью Макконахи

В начале 90х Мэттью Макконахи был популярным драматическим артистом с сильными и знаковыми ролями, а в 2000х его роли ограничивались комедийными мелодрамами. В последние годы Мэттью снялся в оскароносных картинах “Далласский клуб покупателей “ и “Волк с Уолл Стрит”, которые высоко подняли рейтинг артиста.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор рано обрела популярность. Она стала появляться на экране в возрасте 7 лет. Подростковая психика не справилась со стрессами, которым подвергаются звезды киноиндустрии. Дрю была вынуждена лечиться от наркозависимости. Только в конце 90х она продолжила свою карьеру. Снялась в популярных лентах, которые принесли ей мировую славу.

Джон Траволта

В конце 70х Джон Траволта дебютировал  как успешный актер мюзиклов. Но дальнейшая череда неудач заставила зрителей забыть актера. Он с блеском появился на экране в фильме Квентина Тарантино “Криминальное чтиво” и с этого момента его карьера вновь пошла в гору.

Алек Болдуин

Алек Болдуин начал покорять Голливуд снимаясь в сериалах. Его карьера была на взлете, когда неудачная роль в картине “Тень”, которая провалилась в прокате, заставила артиста уйти в тень почти на 10 лет лет. В 2003 году Алек Болдуин получил Оскара за роль в фильме “Тормоз”, но настоящая любовь зрителей вернулась к нему после комедии “30 Рок”.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827