Знаменитости, которые являются собственниками островов

25 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 809)
Знаменитости, которые являются собственниками островов

Чем могут похвастаться знаменитости? Своей популярностью, виллами и яхтами, богатой на события биографией. Все это мелко. Если человек имеет в своей собственности частный остров и даже не один – этим действительно можно похвастаться. Вот они – собственники островов.

1. Леонардо ди Каприо

Как известно, Леонардо является защитником окружающей среды и все в своей жизни старается делать по законам природы. Так, например, приобретя остров Блэкадор Кей и обустраивая под эко-курорт, он оснащает его по всем правилам: установка систем очистки воды, постройка зданий с учетом расположения солнца и луны, фильтрация воздуха и прочие тонкости. Место в Карибском море, достойное для отдыха.

2. Эдди Мерфи

Кому-то достаточно одного острова, а у Эдди Мерфи сразу два. На пике своей популярности актер приобрел остров на Багамах под названием Перл, что в переводе означает Жемчужина. Достопримечательностью данного острова был старинный маяк. Позднее, Эдди купил еще один остров Рустер Кей, который отвечал всем потребностям его собственника.

3. Джулия Робертс

Все любят отдыхать на островах. Кто-то ездит в отпуск каждый раз на разные, а Джулия приобрела один небольшой островок на Багамах. Именно для личного отдыха Робертс купила тихий райский уголок, чтобы скрываться от папарацци и журналистов.

Что бы ни говорили о беззаботной жизни знаменитостей, а всем хочется укрыться от посторонних глаз в своем райском уголке. Каждый находит свое место под солнцем: будь то дача за городом или отель у моря. Что ни говори, свой остров – это гарантия укрытия.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827