Знаменитости, которых выгнали из средней школы

25 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 805)
Знаменитости, которых выгнали из средней школы

Наверняка, все шалили в средней школе. Вопрос в том, насколько серьезны были действия, и какие последствия они несли. Например, такая знаменитость, как Уоэн Уилсон был исключен из школы в десятом классе за списывание результатов задач по геометрии. Мало того, эти результаты были украдены у учителя математики. Приведем примеры знаменитостей, которые также не просто так были выгнаны из средней школы.

1. Сальма Хайек

Учитывая то, что семья Сальмы была верующая, девочку отправили учиться в католическую школу. Однако, актриса вела себя непристойно. Может быть, в этом была виновата ее красота. Для монахинь такое поведение было неприемлемо, и Хайек исключили из школы.

2. Эми Уайнхаус

Для певицы Эми не существовало правил. С самого детства он выделялась среди сверстников своим поведением и внешним видом. Успеваемостью она тоже не могла похвастаться. Ее пение на уроках, пирсинг и ужасное поведение стали причиной исключения не только из средней школы, но и из театральной.  

3. Роберт Паттинсон

В школе Роберт Паттинсон не был пай-мальчиком. Он чувствовал себя самым крутым в школе и поведение его было соответствующее. Как признался сам актер, он воровал порно-журналы и продавал их в школе. Однажды он был пойман, и наказание не заставило себя ждать.  У него был выбор: ехать в полицию, либо обойтись звонком родителям. Паттинсон выбрал второе. Но он не ожидал, что о его проделках будет еще и сообщено в школу. Роберта исключили.

Как бы детей ни толкали в школу, если они не хотят учиться, то это не исправить. Но нужно иметь в виду, что можно направить в верное русло. Пример - Эми Уайнхаус. Она всегда мечтала стать певицей, ее мечта сбылась. Знайте, даже среди двоечников могут зародиться знаменитости и гении.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827