Актеры, которые оставались в роли за пределами съемочных площадок

25 сентября 2018    (Просмотров: 1275)
Актеры, которые оставались в роли за пределами съемочных площадок

Многие знаменитые актеры используют технику полного погружения для того, чтобы лучше вжиться в роль. Некоторые из таких даже занимаются той же профессией, что и их персонажи, а другие даже садятся на специальные диеты для того, чтобы подготовиться к съемкам.

1. Джаред Лето

На съемки фильма "Далласский клуб покупателей" Джаред приехал уже в образе женщины, чтобы сыграть своего героя по имени Райан.

2. Дастин Хоффман

С Дастином очень сложно работать на площадке, так как актер все время в образе. Для своего героя в фильме "Марафонец" Хоффман даже лишал себя сна.

3. Кейт Уинслет

Звезда фильма "Титаник" очень сильно погрузилась в киноленту "Чтец" 2008 года, что девушке приходилось долго привыкать к жизни вне площадки.

4. Анджелина Джоли

Анджелина так сильно вжилась в роль Джии, что позвонила своему тогдашнему супругу и сообщила о своем влечении к девушкам и о том, что девушка умирает. Все это было связано с ее персонажем.

5. Хит Леджер

Леджер стал лучшим экранированным Джокером. Чтобы добиться успеха, Хит даже разговаривал с людьми в манере Джокера. Также, ходит слух, что до съемок актер провел целый месяц в изоляции.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827