Регина Тодоренко с детства мечтала выйти замуж за Влада Топалова

25 сентября 2018    (Просмотров: 1391)
Регина Тодоренко с детства мечтала выйти замуж за Влада Топалова

28-летняя телеведущая Регина Тодоренко готовится впервые в жизни стать мамой. На днях девушка пришла на программу «Вечерний Ургант», где рассказала, что с детства пронесла мечту выйти замуж за солиста группы Smash Влада Топалова.

«У меня в детстве был постер группы Smash. Я когда смотрела на него, то уже знала, что моим мужем станет «беленький». Так и произошло, собственно. Он всегда мне очень нравился», - отмечает телеведущая.

Мечты Регины Тодоренко исполнились всего два месяца назад, когда во время отдыха на Средиземном море Влад Топалов сделал ей предложение.

«Он вдруг встал на колено и предложил стать его опорой и быть с ним всю жизнь», - признается Регина.

Телеведущая беременна и скоро на свет появится первенец. Девушка до сих пор работает, но старается все-таки больше времени проводить дома и заниматься йогой. К слову, Влад и Регина собираются провести пышную церемонию свадьбы уже после рождения ребенка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827