«Мой главный порок – доверчивость». Аллегрова призналась, что слишком верит людям

25 сентября 2018    (Просмотров: 501)
«Мой главный порок – доверчивость». Аллегрова призналась, что слишком верит людям

Ирина Аллегрова не часто соглашается на интервью, народная артистка не особо жалует прессу, но для издания «СтарХит» сделала исключение. После своего творческого вечера на «Новой волне», певица ответила на несколько вопросов.

В частности, Ирина Александровна неожиданно призналась, что считает доверчивость своим главным недостатком.

«Всю жизнь я замечаю за собой один порок – чрезмерная доверчивость. Ничего не могу с собой поделать. Хорошо, когда меня окружают нормальные люди, которые не будут этим пользоваться», - отметила певица.

Аллегрова уже давно является частью российского шоу-бизнеса, но в свободное время отдает предпочтение совсем не отечественной музыке.


«Люблю тишину. Но когда есть настроение, слушаю Рамаззотти или позднего Челентано. Я совершенно не слежу за модными тенденциями и трендами, даже желания нет слушать очередные «поющие трусы». Хотелось бы,наконец, увидеть достойную смену поколений на эстраде», - признается артистка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827