Валерий Меладзе рассказал, почему не поет с Альбиной Джанабаевой

25 сентября 2018    (Просмотров: 1069)
Валерий Меладзе рассказал, почему не поет с Альбиной Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева являются супругами уже четыре года, а до этого были знакомы еще шесть лет. Однако вместе они поют очень редко. Многие поклонники удивляются, почему они не хотят записывать совместные композиции. Недавно, на этот вопрос ответил сам Валерий Меладзе.

«Нам часто говорят, чтобы мы сделали дуэт, но нам бы не хотелось демонстрировать на сцене нашу личную жизнь. Дуэт «Без суеты» был подготовлен к конкретному мероприятию, где нужно было обязательно спеть дуэтом. 


Людям понравилось, возможно, мы еще когда-нибудь продолжим эту линию. Но мы не хотели ловить хайп. Мы занимаемся каждый своей работой. Альбина работает в театре и одновременно возвращается к работе как сольная исполнительница. Я полагаю, что ей нужно дать свободу, поэтому не мешаю ей, а иду своим курсом. А дальше, увидим», - отметил Меладзе.

Напомним, Валерий и Альбина тайно встречались, пока певец был женат и лишь когда он развелся, они, наконец, оформили свои отношения официально.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827