Из грязи в князи: знаменитости, которые работали в Диснейленде

26 сентября 2018  Общество  (Просмотров: 1274)
Из грязи в князи: знаменитости, которые работали в Диснейленде

Тематические парки имени Уолта Диснея помогают начинающим актерам, танцорам, музыкантам и комикам отточить их мастерство. Таким образом, знаменитости получали их первые роли в качестве персонажей Уолта Диснея.

1. Робин Уильямс

Ходят слухи, что Робин работал в парке Уолта Диснея в качестве гида Круиза джунглей. Позже, актер работал с компанией Дисней в качестве голоса джина из мультфильма "Аладдин".

2. Стив Мартин

Стив работал в Диснейленде в пятидесятых годах прошлого столетия. Там Мартин и научился играть различных магов и волшебников, ведь мужчина был продавцом в Fantasyland.

3. Мишель Пфайффер

В семидесятых Мишель удалось сыграть Алису из Страны чудес на главном уличном параде, который проходил в парке Уолта Диснея.

4. Кевин Костнер

Так же, как и Уильямс, Кевин был гидом в Круизе джунглей. В Диснейленде Костнер встретил Синди Сильву, на которой женился в 1078 году.

5. Уэйн Брэди

Комик Уэйн Брэди играл тигра в парке Диснейленда, который находится во Флориде.

6. Тэй Диггз

Американский актер театра и кино, Тэй Диггз, начинал свою карьеру с токийского Диснейленда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827