«Дальше скрывать просто неприлично». Екатерина Вуличенко во второй раз станет мамой

26 сентября 2018    (Просмотров: 1219)
«Дальше скрывать просто неприлично». Екатерина Вуличенко во второй раз станет мамой

Российская актриса Екатерина Вуличенко скоро станет мамой во второй раз. 38-летняя артистка приняла решение больше не скрывать беременность и накануне во всем призналась подписчикам своей страницы в Инстаграм.

«Дальше скрывать беременность просто неприлично! Не найти той шляпы, что скроет мой животик. Получила множество сообщений в директ с вопросами о беременности. 

Я решила, что будет правильнее, если не кто-то, а я сама расскажу вам о своей огромной радости. Это действительно очень важный и радостный момент в моей жизни. Я очень волнуюсь безумно, нашу семью скоро ожидает пополнение», - написала Екатерина Вуличенко в Инстаграм.

Нынешний брак для актрисы второй – в апреле прошлого года она вышла замуж за Марата, отпраздновав свадьбу во Франции, в Лас-Вегасе и Японии. У актрисы подрастает дочь София от первого брака финансиста Дениса Трифонова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827