Викторию Дайнеко оштрафовали за превышение скорости на отдыхе в Черногории

26 сентября 2018    (Просмотров: 366)
Викторию Дайнеко оштрафовали за превышение скорости на отдыхе в Черногории

31-летняя певица Викторию Дайнеко не раз говорила, что очень любит кататься на машине и всегда соблюдает правила дорожного движения. Тем не менее, на отдыхе в Черногории она была остановлена сотрудниками автоинспекции за превышение скоростного режима, причем у нее тут же изъяли документы и обязали выплатить штраф и явиться в полицию для того, чтобы их вернуть.

«В Черногории точно не стоит превышать скоростной режим. Небольшое превышение всего на 11 километров в час и вы получаете квест. Нужно найти отделение почты, выплатить штраф 20 евро, потом разыскать отделение полиции, откуда и забрать свои документы: свидетельство о регистрации транспортного средства и водительское удостоверение. В той же Франции или Венгрии можно на месте заплатить штраф полицейскому. К сожалению, в Черногории не все так просто. Это нам еще очень повезло, что почта работала», - отметила Виктория.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827