Мария Аронова рассказала, почем вышла замуж спустя 20 лет гражданского брака

26 сентября 2018    (Просмотров: 518)
Мария Аронова рассказала, почем вышла замуж спустя 20 лет гражданского брака

Народная артистка России Мария Аронова расписалась со своим мужем Евгением Фоминым спустя 20 лет гражданского брака, в свой 46 день рождения. Многие поклонники недоумевали, почему спустя такой длительный срок паре понадобилось узакониваться свои отношения. Недавно актриса в интервью объяснила причины такого поступка.


Аронова призналась, что никогда и не хотела выходить замуж, ее полностью устраивал гражданский брак. А зарегистрировать отношения ей посоветовали в церкви.

«Узаконить отношения мне посоветовали матушка из Дивеево, не буду называть ее по имени, и батюшка, к которому я обращаюсь для исповеди. Они сказали, что нам стоит расписаться, так как это не очень хорошо для наших детей, и мы просто не имеем права жить таким образом. Поэтому мы с мужем решили расписаться. Но я настаиваю, что штамп абсолютно ничего не меняет! Главное – это наши взаимоотношения», - заявила актриса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827