Рок-звезды, которые женились на супермоделях

26 сентября 2018  Музыка  (Просмотров: 1583)
Рок-звезды, которые женились на супермоделях

Любая рок-звезда хочет видеть рядом с собой хорошую фигурку и милое личико. Так обычно и бывает, только не все певцы или музыканты рок-групп доводят отношения с красавицами до печати в паспорте. Есть среди общего числа и такие. 

Адам Левин и Бехати Принслоу

http://fw-daily.com/wp-content/uploads/2016/03/2015-vanity-fair-oscar-party-hosted-by-graydon-carter-arriva-1.jpg

Адам, вероятно, выбирал себе девушек на показах нижнего белья, ведь именно там он познакомился со своей будущей женой Бехати Принслоу. Они встречались всего год и расстались. После расставания Левин понял, что модель для него особенный человек, и стал снова добиваться ее расположения. В итоге, Бехати сдалась и в 2014 году вышла за него замуж. Сейчас у пары растет замечательная дочка. 

Томми Ли и Памелла Андерсон

https://globalsib.com/wp-content/uploads/2018/01/Byvshij-muzh-Pamely-Anderson-Tommi-Li-foto.jpeg

Этот союз продержался всего три года, но был запоминающимся. Пара поженилась на пляже уже через 5 дней после знакомства.  Их бурные интимные отношения снимались на любительскую видеокамеру, записи которых однажды пропали. Это привело к судебным тяжбам. Никто не знал, кто их украл и на кого думать. Открытая ругань на публике была цветочками, ведь Томми никогда не поднимал на Памеллу руку. Не считая одного раза, после которого и начались размолвки. Ли и Андерсон развелись, но видятся ради двух их сыновей. 

Мик Джагер и Джерри Хол

https://img.gazeta.ru/files3/301/8110301/upload-AP_8807261279-pic4_zoom-1500x1500-62346.jpg

Эту пару можно назвать парой-долгожителем, если не считать того, что отношения были натянутыми долгие годы. Постоянные измены Мика давили на нервы Джерри, но она терпела и старалась сохранить пару. Джерри сама привязала к себе Джаггера и понимала, что он неисправим, но все же ждала его предложения руки и сердца. Несмотря на то, что пара в конечном итоге развелась, их все еще связывают четверо совместных детей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827