Золотой полтинник: интересные факты из жизни Уилла Смита

28 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 1486)
Золотой полтинник: интересные факты из жизни Уилла Смита

Трудно поверить, что этому мужчине уже пятьдесят лет! Уилл прекрасно выглядит в свои года. Также, мужчина активно ведет свою актерскую деятельность и даже пробует себя в хип-хопе.

Школьная кличка

В школе Уилла часто звали принцем, а все потому что парню легко удавалось выйти сухим из воды. За счет своей природной харизмы и обаяния, шалуну спускали все с рук.

Воспитание и отношения с отцом

Отец Смита пыталась воспитать мальчика хорошим и порядочным человеком и у него это получилось! За всю свою жизнь Уилл так и не попробовал наркотики, так как знал, что отец отреагирует очень плохо.

Музыкальная карьера

Еще со школьной скамьи Смит старший увлекается хип-хопом. В восьмидесятых годах, Уилл даже получил "Грэмми" за лучшее сольное рэп-исполнение.

"Матрица"

На роль Нео из "Матрицы" пробовалось много актеров, а Уиллу даже поступило личное приглашение на съемки, однако Смит отказался и вскоре пожалел об этом, так как картина стала очень популярной.

Аналитический склад ума

Чтобы занять свои руки, актер часто носит с собой кубик Рубика. Также, Уилл очень любит математику и настольные игры, а именно шахматы. Кстати, у Смита даже есть собственный рекорд по сборке кубика Рубика — 55 секунд.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827