Романтические пары, сыгранные артистами с большой разницей в возрасте

29 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 6111)
Романтические пары, сыгранные артистами с большой разницей в возрасте

Очень часто партнеры, которые играют в кинофильмах романтические отношения, в жизни могут иметь разницу в возрасте сопоставимую с отцом и дочерью. На самом деле, актеры в преклонном возрасте без проблем исполняют роль героя-любовника, актрисам же старше 40 лет редко удается получить роль подобного плана.

Том Круз и Эмили Блант в фильме “Грань Будущего”. Разница в возрасте 20 лет. Этот фильм относится к категории фантастики, а главные герои исполнили свои роли безупречно.

Дэнзел Вашингтон и Мила Йовович в фильме “Его игра”. Актриса моложе своего партнера по фильму на 21 год. Но Дэнзел Вашингтон прекрасно выглядит во время съемок этой картины, и это различие практически не заметно.

Ричард Гир и Вайнона Райдер в фильме “ Осень в Нью Йорке”. Разница в возрасте партнеров по фильму 22 года. Этот фильм был раскритикован профессионалами из-за не лучшего качества сценария и неправдоподобной игры главных героев.

Стив Карелл и Кира Найтли в картине “ Ищу друга для конца света”. Этот фильм - романтическая комедия. Типажи этих артистов очень разные, их различие в возрасте 22 года. Несмотря на это пара выглядит очень правдивой в этой истории.

Лиам Нисон и Джен Джонс в фильме “Неизвестный”. Играют в фильме мужа и жену, но в жизни их разделяют 24 года. Тематика фильма таинственный триллер, напряжение и загадочность истории уводят романтическую историю на второй план.

Майкл Дуглас и Гвинет Пэлтроу в фильме “Совершенное убийство”. Этот фильм об истории бизнесмена-миллионера и его молодой жены. Разница в возрасте актеров 28 лет.

Ричард Гир и Летиция Каста в фильме “Порочная связь”. В этом фильме герой Гира обманывает жену с молодой пассией. В жизни разница в возрасте у актеров 29 лет.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827