Эпизодические роли знаменитостей, которые вы не заметили

29 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 6483)
Эпизодические роли знаменитостей, которые вы не заметили

Некоторые актеры практикуют искусство создания камео. Голливудские актеры, представленные в этом списке, приняли участие в маленьких, но значимых ролях в истории кино.

Дэвид Боуи — "Образцовый самец"

Дэвид Боуи буквально попробовал себя в каждом направлении: от музыки до кинематографа. Мужчина активно занимался музыкой и даже находил время на кино. В 2001 году, Боуи попал в фильм "Образцовый самец".

Кейт Бланшетт — "Типа крутые легавые"

Даже под костюмом и в маске для лица Кейт остается такой же привлекательной и красивой. Девушка и в защитных очках выглядит очень сексуально.

Майкл Джексон — "Люди в черном 2"

Благодаря своей необычной и экстраординарной внешности, Майкл легко вжился в роль инопланетянина. Многие фанаты исполнителя считают это не камео, а полноценной ролью Джексона.

Билл Мюррей — "Доброе пожаловать в Zомбилэнд"

Появление Билла в фильме про зомби стало неожиданностью для многих. Серьезный актер в  несерьезном кино. Конечно же мотивацией для Мюррея стал большой гонорар.

Джонни Депп — "Джамп стрит, 21"

Приятно видеть Джонни в проектах, которые сделал не Тим Бертон. Самое забавное то, что в титрах Депп почти не упоминался, хотя актер не один раз появлялся в сериале.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827