Модные тренды нынешнего осенне-зимнего сезона

30 сентября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 4844)
Модные тренды нынешнего осенне-зимнего сезона

Наступили холода и слякоть, модницы приоделись в теплые и практичные вещи, но так хочется помимо комфорта и тепла, еще  красоты и оригинальности.В этом обзоре представлены модные направления осенних и зимних луков, которые подчеркнут вашу оригинальность, хороший вкус, добавят хорошего настроения и комплиментов.

1. Несколько слоев одежды в едином образе. Многослойность актуальна и в то же время практична не первый сезон.

2. Оригинальное и привлекательное направление для смелых - ковбойский стиль. Бахрома, сапоги и ботильоны-казаки, изделия из кожи и замши, пончо, массивные украшения и пряжки на ремнях. Выбор дизайнерских новинок огромен.

3. Снова в моде звериный принт - леопард, крокодил, змея. Множество моделей с анималистичным рисунком было отшито в коллекциях ведущих дизайнеров в этом сезоне.

4. Не менее смелое решение для холодного времени года - флора и цветочные принты. Яркие маки и нежные лилии бросают вызов зиме и осени.

5. Продолжается модная линия объемных и стеганых курток. Они выглядят массивно, но легкость и тепло в который раз делает их фаворитами дизайнеров.

6. Платье или костюм в пижамном стиле можно выбрать из-за необычного и непривычного вида. Поразить оригинальностью уличного неглиже или широких брюк в мелкий цветочек может красотка, которая разбирается в современных трендах.

7. Куртки-парки можно комбинировать с джинсами, массивными ботильонами, платьями-футлярами и нюдовыми лодочками. Полет фантазии не ограничен, а комфорт и удобство на высоком уровне.

8. В современном мире ЗОЖ, продвинутые дизайнеры и их поклонники отдают предпочтение искусственному меху перед натуральным.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827