Лучшие стрижки и укладки для длинных волос

30 сентября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 12409)
Лучшие стрижки и укладки для длинных волос

Волосы - предмет гордости для любой девушки. Чтобы ваша шевелюра была длинной и красивой важно не только пользоваться шампунями, масками и целым арсеналом средств по уходу, но и правильно питаться. А чтобы ваш молодой человек не сводил с вас глаз во время первого свидания, обратитесь к профессиональному стилисту, который создаст самую лучшую для вашего образа прическу. Но для начала определите сами, чего бы вам хотелось.

Каскадные стрижки


Этот тип стрижки подойдет для обладательниц длинных волос, как тонких, так и нормальной толщины. Такая стрижка сделает прическу намного объемнее при сохранении длины. Наиболее эффектно градуированная стрижка смотрится вместе с окрашиванием в технике шатуш( осветление кончиков) или колорировании в светлых тонах.

Прямые волосы

В моде длинные волосы, подстриженные по идеально ровной линии, которая служит профилактикой сечения кончиков и подчеркивает их здоровый вид. Новая тенденция - стрижка волос V-образно, по направлению к лицу. Такая укладка еще и стройнит.

Каре

Традиционно каре - стрижка для волос средней длины. Новшество в этой прическе в том, что пряди спереди остаются длинными, а диагональ среза идет к шее. Такой образ придает легкости и задора. Сочетается с ярким окрашиванием, в том числе вызывающих и необычных цветов - розовый, фиолетовый, голубой.

Челки

Идеально прямые челки или длинные диагональные, хорошо подойдут к волосам любой длины, смело экспериментируйте, если вы являетесь поклонницей челки.

Локоны

В 2018 году в моде локоны - средней накрутки, мелкой, собранные в пышный хвост, варианты плетения - французская коса, закрученная, “колосок”, “корзинка”, длинные пряди. А каскадные стрижки совсем просты в укладке - модные локоны формируются естественным образом и будут выглядеть не помпезно и мило.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827