Обет безбрачия: знаменитости, которые никогда не вступали в брак

30 сентября 2018  Общество  (Просмотров: 33796)
Обет безбрачия: знаменитости, которые никогда не вступали в брак

Есть много знаменитостей, которые никогда не были в браке по тем или иным причинам. Кто-то просто не верят в институт брака, а кто-то не считает штамп в паспорте чем-то обязательным.

Мэри-Луиз Паркер

У Мэри-Луиз есть двое детей: сын Уилльям и дочь, которую актриса удочерила самостоятельно в 2007 году. У Паркер было два романа со звездными мужчинами, но замуж женщина так и не выходила.

Джон Кьюсак

Джону удалось иметь отношения со многими актрисами: начиная с Нив Кэмпбелл и заканчивая Лили Тейлор. Однако мужчина так и не предложил ни одной из дам выйти за него замуж.

Опра Уинфри

У Опры были отношения с мужчиной на протяжении двадцати пяти лет, но узаконивать свои отношения пара так и не решила. У Уинфри также был партнер в середине восьмидесятых, но и за него замуж ведущая так и не вышла.

Лорен Грэм

Актрисе Лорен Грэм приписывали большое количество романов с разными мужчинами, но замужем женщине так и не удалось побывать.

Хью Грант

Очаровательный актер Хью Грант был в отношениях с Элизабет Херли больше десяти лет. Мужчина даже стал крестным отцом ребенка модели, но в брак пара так и не вступила.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827