Потрясающие певицы, которые начинали никому не известными бэк-вокалистками

30 сентября 2018  Музыка  (Просмотров: 5294)
Потрясающие певицы, которые начинали никому не известными бэк-вокалистками

Многие знаменитости, которые популярны сейчас, начинали свою карьеру в индустрии музыки в качестве бэк-вокалистов. Некоторые из таких музыкантов стали одними из самых успешных Поп-Звезд.

Кэти Перри

До того как стать известной, Кэти выступала под другим псевдонимом, а именно — Кэти Хадсон. Девушка была бэк-вокалистом рок-группы P.O.D. Будущая звезда даже снялась в одном из клипов группы.

Мэрайя Кэри

В восьмидесятых, когда Мэрайя только начинала свою карьеру, девушка была "резервной" певицей и танцовщицей для Brenda Starr. Сейчас Кэри одна из обладательниц премий "Грэмми".

Гвен Стефани

Гвен начинала как бэк-вокалистка группы Джона Спенса, но после того, как солист покончил с собой, в центре внимания стала Стефани. Но для девушки это была большая потеря.

Элтон Джон

Ранняя группа Элтона, "Bluesology", обеспечила карьеру всем участникам группы. Хоть Джон и был всего лишь бэк-вокалистом, свою часть известности певец все же получил.

P!nk

Певица начинала свою карьеру еще в подростковом возрасте. Девушка пела в ночных клубах Филадельфии. Там ее заметил один из представителей музыкальной студии.

Уитни Хьюстон

Исполнительница хита "I will always love you" раньше была на подпевках музыкантов Чака Хана и Лу Роулза.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827