Обманутые звезды: обман раскрылся, но они еще вместе

2 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 14764)
Обманутые звезды: обман раскрылся, но они еще вместе

Любые любовные отношения приходят к своему завершению: к разрыву, либо к «жили они долго и счастливо и умерли в один день». Причины могут быть совершенно разными: не сошлись характерами, измена или невозможность проводить много времени вместе. Так или иначе, каждая причина действует на отношения по-своему. 

Селена Гомес  

Четыре года длились отношения между Селеной Гомес и Джастином Бибером. Они расставались и снова сходились, и все-таки окончательно расстались. Все обстоятельства их расставания скрыты, но нередко Селена упоминала о неверности Бибера. Но кто бы подумал, они снова, скрываясь, ходят в кино, а на официальных приемах только едва здороваются. Вероятность воссоединения велика. 

Игги Азалия

Стоило только обручиться Игги Азалии и Нику Янгу, как поползли слухи о его неверности. Долгое время пара пыталась разобраться в своих отношениях, но в итоге, помолвка была разорвана.

Хлои Кардашян

Все три года, что пара пыталась развестись, Хлои и Ламар пытались реанимировать свои отношения. Хлои не раз прощала мужа за то, что он не сдерживался и изменял ей, несмотря на все свои обещания. 

Сара Джессика Паркер

Одна из самых крепких пар среди знаменитостей не может похвастаться верными отношениями. В далеком 2008 году Мэттью Бродерика застукали за изменой с официанткой. Паркер отдалилась от мужа, но через несколько месяцев с помощью психолога они, все же, воссоединились ради своих детей. 

Хиллари Клинтон 

Хиллари переживала измены Билла в своей спальне. Пара не называла это изменами, они объясняли это свободными отношениями. Только почему-то они были только со стороны Билла.

Роберт Паттинсон

Руперт Сандерсон стал причиной первого раздора между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. А после, актриса и вовсе переключилась на женщин, хотя иногда вспоминает о Роберте. 

Бейонсе

Этой парой могли бы гордиться многие. Несмотря на все провокации против рэпера, они все еще вместе. Бейонсе не обращает внимания на все сплетни прессы.

Ферги 

Уже через 9 месяцев брака с Джошем Дюамелем Ферги узнает об измене мужа со стриптизершей. Супруги переживают этот кризис вместе, но уже через 7 лет брака все же говорят о разводе. Расставание полюбовно и без скандалов. 

Виктория Бэкхем

Что бы ни говорила пресса о похождениях мужа, Виктория Бэкхем на это не обращает внимание. Она всегда принимает сторону мужа. 

Элизабет Херли

За 12 лет отношений Хью Грант и Элизабет Херли были неприметной парой, пока Хью не арестовали за домогательство к проститутке.  Херли простила его, но все же через 5 лет после этого инцидента они решили расстаться. 

Пинк

В жизни Пинк и Кэри Харта было все! Встречи, расставания, воссоединение и свадьба, снова расставание. Бурные отношения для них не проблема. Сейчас они так же стараются поддерживать их, даже, несмотря на то, что по слухам Харт изменил Пинк.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827