Уилл Смит: неожиданные факты, о которых молчат репортеры

2 октября 2018  Кино  (Просмотров: 5581)
Уилл Смит: неожиданные факты, о которых молчат репортеры

Кто сказал, что музыкант не может быть актером и наоборот?! Сейчас на каждом шагу знаменитости переходят из одной области деятельности к другой, никак не навредив своей карьере. Скажем так, что большинство очень умело это делают и становятся еще более популярными. Так, например, Уилл Смит всем утер нос, превратившись из рэпера в актера. 

Джада Пинкетт стала избранницей Уилла уже 20 лет тому назад.Пара отметила юбилей свадьбы и продолжает радовать своих фанатов крепкой и дружной семьей. Они познакомились на пробах “Принц из Беверли-Хиллз”, но роль получил только Смит.

Роль сумасшедшего полицейского принесла актеру не только славу, но и неплохой гонорар. “Плохие парни” в действительности оказались большими молодцами. 

По версии Forbes Уилл Смит стал верхушкой среди самых богатых актеров по части гонораров за 2008 год. Восемьдесят миллионов долларов - неплохая зарплата за хорошую работу. Такой резонанс произвели 2 фильма с его участием “Я- легенда” и “Хэнкок”. Он мог бы заработать еще больше, если бы не отказался от нескольких ролей. 

Принц он везде принц. Такое прозвище шло с ним по жизни. Сначала в детстве за его обаятельную улыбку и умению выходить сухим из любой ситуации. Он мог уговорить любого, даже если не прав. Дальше прозвище перешло в музыкальный псевдоним The Fresh Prince, а затем и в сериал The Fresh Prince of Bel-Air. Не удивительно, если он будет играть принца в каком-нибудь новом историческом фильме.

Стивен Спилберг и Крис О’Доннелл - это те люди, благодаря которым Уилл Смит снялся в картине “Люди в черном”. После отказа Криса от этой роли Спилберг обратился к Смиту. В свою очередь, Уилл очень удивился предложению, но все же согласился. И правильно сделал. 

В то время, как Барак Обама был президентом, он выразился в пользу Уилла Смита. В случае, если бы снимался фильм о президенте, то Уилл был бы первым на эту роль. Актер на данное высказывание только посмеялся и сказал, что из сходств у них с президентом только размер ушей. На наш взгляд, он прав.

Наверняка, все смотрели фильм с участием Уилла “В погоне за счастьем”. Именно для этого фильма пригодился навык актера собирать кубик-рубик всего за пятьдесят пять секунд. Оперативно, правда?!

«День независимости» стал для актера самой прибыльной лентой. восемьсот семнадцать миллионов долларов упало к ногам кинопроката по всему мира. Ах, если бы все это в карман актера…

2008 год стал для актера самым прибыльным, а в среднем он получает около тридцати миллионов в год. Приличный доход для отличного актера. 

Вспомните, кто из рэперов удостоился номинации на “Оскар”? Уилл Смит! Жаль, конечно, что он не получил долгожданную статуэтку, но все же, за свое любимое хобби, из которого он переквалифицировался в актера, он получил “Гремми”. Рэпер он не хуже, чем актер. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827