Звездные гурманы: знаменитости, которые имеют собственный ресторан

3 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5542)
Звездные гурманы: знаменитости, которые имеют собственный ресторан

Открытие ресторана - своего рода символ успеха в звездной среде. Для знаменитости, открыть свой ресторан - выгодно, статусно и престижно. Посетителей привлекает громкое имя, а у звезды дополнительная возможность укрепиться в своей популярности и неплохо заработать. Кто же из кумиров открыл свой собственный ресторан?

Райан Гослинг

В 2006 г. Райан Гослинг открыл свой ресторан Tagine, который специализируется на марокканской кухне.

Роберт Де Ниро 

Актер Роберт Де Ниро владеет сразу несколькими ресторанами :  в Нью-Йорке (открыт в 1993 году), в Лос-Анджелесе (открыт в 1997 году) и в Нью-Йорке (открыт в 2009 году).

Сандра Баллок

Актриса Сандра Баллок владеет Bess Bistro в Остине, штат Техас. Заведение открылось в 2006 году и предлагает традиционную американскую кухню, с акцентом на блюда из морепродуктов.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк открыл ресторан Southern Hospitality в 2007 году в Нью Йорке.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино с 2000 года владеет рестораном традиционной корейской кухни.

Бритни Спирс

У Бритни неудачный опыт с ресторанами. Она открыла ресторан итальянской кухни в 2002 году, но он просуществовал меньше года. 

Леди Гага

Попробовать итальянскую кухню можно в Joanne Trattoria, итальянском ресторане Леди Гаги, открытом с 2012 года.

Брюс Уиллис

Актер Брюс Уиллис является совладельцем знаменитого ресторана Planet Hollywood в Нью-Йорке. Он открылся в 1991 году.  Особенность дизайна ресторана - в его стилизации под легендарные американские фильмы - в интерьере используется реквизит со съемок. Ресторан пользуется огромной популярностью и предлагает традиционную американскую кухню.

Майкл Джордан

Легенда НБА Майкл Джордан владеет рестораном под названием “Стейкхаус Майкла Джордана”. Ресторан открыт в 1997 году в Нью Йорке, и , как легко понять из названия, специализируется на приготовлении стейков.

Марк Уолберг

Актер Марк Уолберг является совладельцем бургерной в штате Массачусетс. Ресторан открыт в 2011 году и принадлежит его семье. Уолберг владеет ей совместно со своими братьями.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827