Кулинарные таланты: знаменитости, которые любят готовить

3 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 6813)
Кулинарные таланты: знаменитости, которые любят готовить

Звезды любят не только вкусно поесть, но и хорошо готовят. мы часто можем их встретить на кулинарных шоу, они открывают свои рестораны и охотно делятся рецептами в блогах. Кто же из знаменитостей обнаружил в себе кулинарные таланты?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт  Йоханссон призналась, что любит готовить в одиночестве, потому что это успокаивает, и результат готовки приносит удовольствие.

Джессика Биль

Джессика Билль мечтает открыть собственный ресторан, потому что готовит очень много и часто.

Эмма Стоун

Эмма Стоун любит готовить и особенно печь. Ее бойфренд, Эндрю Гарфилд, сказал, что она хочет открыть свою собственную пекарню.

Тейлор Свифт

Тейлор Свифт делает замечательную выпечку. И часто выпекает капкейки со своими подругами Эммой Стоун и Селеной Гомес.

Ева Лонгория

Ева Лонгория настолько профессионально относится к своему хобби, что выпустила поваренную книгу «Кухня Евы: приготовление с любовью».

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу также выпустила книгу с рецептами по правильному и сбалансированному питанию для снижения и удержания веса.

Эми Адамс

Эми Адамс рассказала, что одно из ее любимых занятий - готовить для семьи и друзей. Ее коронные блюда - брюссельская капуста, припущенная в оливковом масле.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун написала кулинарную книгу с рецептами веганских блюд, в которых она очень сильна.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827