Звездные пары, которые не могут жить друг без друга

4 октября 2018  Общество  (Просмотров: 5233)
Звездные пары, которые не могут жить друг без друга

Каждая семейная пара находит за все время совместной жизни много причин для ссор и расставаний. Но не каждая понимает, что это расставание может пойти на пользу их отношениям. Среди знаменитостей тоже есть такие примеры.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Отношения между Джессикой и Джастином можно назвать ромашкой. То Бил увела Тимберлейка из отношений с Кэмерон, то расстается с ним, то снова на благотворительном приеме воссоединяется с ним. Непростые отношения.

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

С 2000 года Светлана и Георгий состоят в отношениях. Их встречи и расставания всегда были на виду у прессы. В 2017 они все же расстались, но не прошло и года, как Ходченкову заметили в обществе Петришина. Видимо, друг без друга они обойтись никак не могут.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Как это обычно бывает в семьях из высшего общества – нужно выбирать: или дань традициям или личные предпочтения. Так, между Принцем Уильямом и Кейт Миддлтон возникла ссора на данном поприще. Рождественские каникулы Принц решил провести с королевой Елизаветой II, в то время как Миддлтон ожидала любимого у своих родителей. Поехать с ним Кейт не могла по причине того, что еще не была замужем за Уильямом. Хорошо, что все недопонимания разрешились.

Элизабет Тейлор и Ричард Бартон

В Голливуде всегда не все просто, но эти звезды отжигают по-полной. Дважды в браке, бурные ссоры. Эту пару редко можно было заметить вместе, но их любовь не знает границ.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Даже дети не могут удержать пару вместе. Однако, не все знают, что расставание только на пользу. Так, Игорь ревновал свою супругу к ее популярности и решил, что пора сделать перерыв. Судьба снова их свела в главных ролях одного сериала. Супруги снова вместе.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Актер и певица – две стороны одной медали. Один занят своей деятельностью, вторая – своей. Это нередко приводит к разрушению отношений. Так и здесь, пара не выдержала этого. Расставание было трудным решением, оба не могли смириться. Поэтому спустя 3 года свадьба была неминуема.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Семья Жигуновых-Новиковых претерпела расставание в образе Анастасии Заворотнюк. Оно длилось меньше года, вследствие чего Сергей вернулся к Вере.

Бехати Принслу и Адам Левин

Бехати и Адам не могли прожить друг без друга и года. Они оба были настроены на разрыв, но Адам первый не выдержал расставания и вернул под свое крыло молодую модель. Чтобы снова ее не потерять, он сразу же предложил свои руку и сердце.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Эта пара со своими причудами. После 5 лет отношений они решили пожениться, а при первом большом стрессе со стороны певца решили расстаться. Если быть точнее, расстаться хотел муж, а жена ответила отказом. Сейчас у пары двое детей, последний из которых родился в мае 2018 г.

Пинк и Кэри Харт

Пинк – женщина своенравная. Она всегда говорит, что лучшие отношения – это отношения с перерывами на «обед». Она и Кэрри и сами брали такие перерывы дважды. Один из таких был чреват разводом. Однако, этого не случилось.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827