Знаменитости: белокожие мужчины и их латиноамериканские жены

5 октября 2018  Общество  (Просмотров: 14561)
Знаменитости: белокожие мужчины и их латиноамериканские жены

Все известные актеры, так или иначе, берут в жены белокожих женщин. Однако, мы со стороны не можем знать, какое происхождение у каждой из них. Так, например, некоторые актеры связали себя узами брака с женщинами – латиноамериканками, хотя по их внешности этого не скажешь. 

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозо

Когда Мэтт Деймон на съемках очередного фильма остался один в стороне от съемочной группы, он спрятался за барной стойкой. Там было наиболее спокойное место. Когда на свое рабочее место вернулась официантка, то актер не мог ничего сказать на ее злобное «Какого черта ты здесь делаешь?». Наверное, это была любовь с первого взгляда. С этого момента начались их частые встречи, а через два года в 2005м Мэтт сделал Лучиане предложение. Сейчас у пары четверо детей, одна из которых – первая дочь Баррозо. Для Дэймона она как своя. 

Алек Болдуин и Хилари Томас

Молодую Хилари Томас не смутила разница в возрасте в 25 лет. Молодая инструктор по йоге покорила сердце знаменитого актера. За время их совместной жизни они успели пополнить семейство тремя детьми: одной дочкой и двумя сыновьями. Пара оформила свой союз в июне 2012 года после того, как актер понял – мой учитель по здоровой осанке – это уже не учитель. 

Джош Дюамель и Стейси Энн Фергюсон

В конце 2007 года Дюамель сделал Стейси предложение руки и сердца. В 2009 году знаменитая Ферги официально стала его женой. Всесторонне развитая актриса привлекла Джоша не своей красотой, а выступлением в группе The Black Eyed Peas. Так, они и познакомились. Ровные отношения в их семье всегда были примером для подражания, однако, в 2017 году стало известно, что пара рассталась, даже, несмотря на то, что у них есть общий ребенок – сын по имени Аксл Джек Дюамель. 

Мэтью Макконахи и Камила Алвес

В свой день рождения Камила была в ресторане, в котором Мэтью ее и приметил. Его поразила ее естественная красота, и он не устоял. Знакомство в 2007 году перетекло в длительные отношения и только почти через 5 лет - в 2012 году Мэтью Макконахи связал свою жизнь с Камилой Алвес. У бывшего ловеласа и модели родились три замечательных ребенка: девочка и 2 мальчика. Пара настолько спокойная, что в прессу никогда не просачивалась информация, что у них ссоры или расставания. Счастью Макконахи и Алвес можно только позавидовать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827