Знаменитые отцы, в составе семьи которых есть дочери

6 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 5502)
Знаменитые отцы, в составе семьи которых есть дочери

Не все знаменитые пары имеют детей, а некоторые, наоборот - по 5-6 чад. В звездном мире мало кто решается на большие семьи, но и такие имеются. Рассмотрим среди всего числа знаменитых отцов тех, в чьем «арсенале» есть дочери.  

Дейв Батиста

Наверняка все знают этого американского актера, который прославился благодаря своей силе единоборств и бодибилдинга. Его имя на устах поклонников – Батиста. В своем первом браке с Глендой у них появилось 2 дочери: Кейлен и Афина. Второй брак закончился без детей.

Барак Обама

Бывший президент США весь окутан женским вниманием со стороны его жены Мишель Робинсон Обама и двух дочерей: Малии Энн и Наташи.

Алек Болдуин

Алек Болдуин женат 2 раза и в каждом из браков первенцем были дочери. В девятилетнем браке с Ким Бейсингер появилась Айрленд Элис Болдуин, а с Хилари Томас – Кармен Габриела Болдуин.

Мэтт Дэймон

Мэтта Дэймона можно назвать богатым отцом. Мы говорим не о деньгах, а о женском богатстве.  Старшая дочь Изабелла уже была зачата, когда ее родители поженились. Сестра Изабеллы Джиа Завала появилась уже через 2 года. А младшая дочь Мэтта и Лусианы Стелла Завала тоже не заставила себя ждать и обрадовала родителей еще через 2 года. Если взять еще и дочь Лусианы от первого брака, то Дэймон – отец четырех девчонок.

Джордж Буш младший

Лора Уэлч стала для Джоржа Буша младшего опорой и матерью двух дочерей – близняшек. Имена девочек: Барбара и Дженна. Дочка Дженна уже подарила Бушу двух внуков: мальчика и девочку.

Брекин Мейер

Две дочери – блондинки стали для Мейера счастьем. Обе девочки появились в браке с Деборой Каплан – Кейтлин Уиллоу и Кловер.

Брюс Уиллис

Лысый папочка - самый счастливый папочка и актер. Его первая жена Деми Мур подарила Брюсу трех дочерей: Румер Гленн Уиллис, Скаут Ларю Уиллис и Таллула Белль Уиллис. После развода с Мур, Уиллис женился во второй раз на Эмме Хеминг. В этом браке появились еще две дочки: Мейбел Рей и Эвелин Пенн.

Адам Сендлер

Сэди Мэдисон и Санни Мэделин – это две любимые дочки Адама Сендлера. Актер души не чает в этих милашках и в своей жене Джеки Титоун. И не просто так. Жена сменила религию ради Адама и всегда и во всем его поддерживает.

Джейми Фокс

Первая дочь Коринн Бишоп воспитывалась только Джейми. Вторая дочь –Эннализ на несколько лет младше. Информация о матерях девочек покрыта тайной. Актер очень любит своих девочек, так как сам воспитывался в приемной семье.

Крис Рок

Кудряшки Криса Рока так же милы, как и он сам. Его бывшая жена Малаак Комптон подарила ему 2 счастья, которыми он очень дорожит, хоть и видится с ними не очень часто, как хотелось бы. Дола и Зара – сестрички с разницей в возрасте в 2 года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827