Знаменитости, продвигающие своих детей в шоу-бизнесе

7 октября 2018  Общество  (Просмотров: 3788)
Знаменитости, продвигающие своих детей в шоу-бизнесе

Многие звезды, работающие в кино, часто пристраивают своих детей в этот бизнес, так как хотят больше времени проводить вместе, работая над общими проектами.

Анджелина и Вивьен Джоли

В фильме, где Анджелина сыграла главную роль, ее дочь эпизодически приняла участие в съемках. Актриса не хотела, чтобы Вивьен снималась, но другие дети боялись образа Малефисенты, однако Джоли младшая спокойно отнеслась к гриму мамы.

Уилл и Джейден Смит

Фильм с участием отца продвинул Джейдена по карьерной лестнице актера. За свою первую роль сын Уилла получил награду MTV Movie Awards. Позже парень снимался сольно, но через некоторое время отец и сын воссоединились в фильме "После нашей эры".

Дмитрий и Кирилл Нагиевы

Кирилл был одержим карьерой отца и даже пытался его превзойти. Предложения так и сыпались. Популярность Нагиева младшего с каждой ролью росла, пока Кириллу не надоела эта суета.

Румер и Брюс Уиллис

Происхождение Румер имеет особенное: ее мать — Деми Мур, а отец Брюс Уиллис. Девочка начала свою карьеру еще в детстве, когда снялась в эпизоде киноленты "Стриптизерша".

Том и Колин Хэнкс

Изначально Колин не испытывал желания принимать участие в съемках. Некоторое время Хэнкс младший просто стажировался на площадке, а позже парень получил свою первую эпизодическую роль в фильме с Томом.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827