Семейные скандалы знаменитых братьев в шоу-бизнесе

7 октября 2018  Реалити  (Просмотров: 4297)
Семейные скандалы знаменитых братьев в шоу-бизнесе

Звездная болезнь очень часто портила отношения между людьми. Раньше мальчишки ссорились из-за игрушек, а теперь же они ссорятся из-за денег и славы.

Борис и Константин Бурдаевы

У Бориса и Константина был совместный коллектив в начале нулевых — "Братья Гримм". Все было хорошо, пока один из братьев не решил покинут группу. Борису просто надоела слава, он буквально устал от нее. Оба близнеца играли на гитарах.

Натали и Антон Миняевы

Антон считал долгом сестры продвигать его по карьерной лестнице. Часто Миняев обвинял Натали в том, что она не уделяла ему должного внимания. После этого скандала женщина приняла решение разорвать общение с братом.

Борис и Глеб Самойловы

До некоторого времени Борис и Глеб были лучшими друзьями, братьями и жили в гармонии друг с другом. Эта идиллия продолжалась двадцать с лишним лет, пока один из братьев не начал основательно заниматься политикой.

Мария и Ольга Шукшины

Мать Шукшиных признавалась, что одинаково любит своих дочерей, однако в интервью Ольга призналась, что мама часто выделяла заслуги Марии и внимания ей уделяла больше. Это и стало основой конфликта между девушками.

Ноэль и Лиам Галлахеры

Участники известной группы Oasis, братья Галлахеры, никогда не могли ужиться друг с другом. Отношения парней сказывалось на группе, ведь Ноэль писал почти все песни.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827