5 непростых семей, в которых выросли знаменитости

7 октября 2018  Общество  (Просмотров: 5526)
5 непростых семей, в которых выросли знаменитости

Когда звезда набирает популярность, и поклонники начинают узнавать о жизни знаменитости, возникает вопрос - а кто же смог воспитать такого таланта? Что повлияло на его профессию? И среди каких людей прошло детство звезды?

Ума Турман

Ума Турман родилась в семье ученого и модели. Ее отец Роберт всю жизнь изучал буддизм и даже был посвящен в монахи. Отец придумал имя для дочери, в честь богини наслаждения в иудаизме. Мать Умы знаменитая в прошлом модель из Швеции. В настоящее время отец занимается преподаванием в Университете Колумбии, а мать ведет психиатрическую практику.

Леонардо ди Каприо

Отец Лео в молодости был хиппи, а зарабатывал на жизнь тем, что рисовал комиксы, которые были очень популярны. Мама знаменитого артиста - социальный работник. У парня сложились доверительные и по настоящему родственные отношения с мамой и с отцом, несмотря на то, что тот рано ушел из семьи, но всегда участвовал в воспитании и жизни сына.

Джеки Чан 

Джеки Чан родился в бедной китайской семье. Отец подвергался репрессиям из-за своей активной политической жизни. Во время второй мировой войны попал в плен к японцам, но ему удалось вернуться на родину.

Хью Лори

Мать Хью Лори была домохозяйкой. Она писала рассказы для печатного издания в Англии.Отец по профессии - врач. Его увлечением была академическая гребля. Он занимался этим спортом профессионально и привил сыну любовь к физической активности.

Кейт Хадсон

Родители Кейт Хадсон - актриса Голди Хоун и певец Билли Хадсон. Родители девочки рано развелись, поэтому воспитанием Кейт занимался отчим - Курт Рассел, о котором падчерица говорит с большой теплотой. Родной отец не интересовался жизнью дочери.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827